首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

波兰留学项目公告

发布日期:2018-03-13    作者:     来源:    点击:

为加强与“一带一路”沿线国家高校的教育合作,培养丝绸之路经济带建设所急需的国际化人才,经与波兰-中国教育基金会的多次协商,面向我校本科一、二年级学生开展“中波高校互认课程双学位”项目,面向应届毕业生赴波兰攻读硕士项目。现就项目情况介绍如下:

一、项目简介:

“中波高校互认课程双学位”项目由我校选派符合项目要求的在校学生赴波兰合作高校学习,中波高校互相认证对方所授的专业课程,学生通过“1+3”或“2+2”等方式的联合培养,在达到双方高校毕业要求后,可分别获得由波兰高校和我校颁发的毕业证书和学位证书。大四在校学生可以通过“4+2”项目申请波兰高校的硕士项目,达到毕业要求后可以获得波兰高校颁发的硕士学位证书和毕业证书。

波兰高校开设全英文授课专业,直接面试录取,本科项目与硕士项目无需提供语言成绩,由波兰高校统一组织语言测试,未通过语言测试可参加波兰高校安排的语言班强化英语,语言合格后进入专业课的学习。学生在波兰学习期间持“申根”留学签证,与当地学生享受相同的福利教育,每年学费和生活费折合人民币仅需5万左右,本科毕业后无需“考研”,可免签免考直接申请欧洲硕士课程。

二、申请条件和选拔要求:

1. 安康学院本科一、二年级在读学生,及当年度应届毕业生;

2. 国内专业课成绩合格;

3. 国内无违法违纪记录;

4. 具有一定英语基础;

5. 具备一定的生活自理能力;

6. 家庭具备一定经济基础。

更多项目情况及留学波兰优势请下载附件1(中波高校交换生项目介绍)查看;可申请的波兰高校请参照附件2(波兰高校介绍)、附件4(我校部分专业可对接院校参考一览表);申请材料清单请参照附件3(个人申请波兰留学要求材料)进行准备。

有意向报名的同学情仔细查看上述附件,并下载填写附件4(项目申请及个人信息登记表)交至国际合作与交流处,本学期报名截止日期:2018年4月20日。

更多项目信息可前往国际合作与交流处咨询了解。

学校国际处联系人:李老师 邮件:gjc@aku.edu.cn

电话:0915-3288082 地址:江南校区南院行政楼101办公室

安康学院出国留学联系qq群:

附件下载:download.zip

附件下载:download.pdf